好住丨88㎡两居开间达3米7! “小”户型也有“大”可能!

2021-01-11 13:08:26|来源:乐居买房
摘要| 哈尔滨松北区“环西板块”规划,开启了新区企业、教育利好全面腾飞的新时代。松北新区自2020年初开始就迎来了多道桥优化,学校及医院建设、企业建设等多规划,其中松北新区深哈板块融合教育、商业、生态、科创产业集群等多种优质资源聚集,发展潜力不言而喻,当属整个新区规划中的“黑马”板块,让购房者纷至沓来。其中由深

  乐居东北·哈尔滨讯 哈尔滨松北区“环西板块”规划,开启了新区企业、教育利好全面腾飞的新时代。松北新区自2020年初开始就迎来了多道桥优化,学校及医院建设、企业建设等多规划,其中松北新区深哈板块融合教育、商业、生态、科创产业集群等多种优质资源聚集,发展潜力不言而喻,当属整个新区规划中的“黑马”板块,让购房者纷至沓来。其中由深哈公司和哈尔滨万科联合共建项目—深哈·万科城位于环西板块核心区位,其主推88㎡精致两居室以“小”户型创造“大”可能。

南向布局客厅+卧室充分拥抱阳光

  该户型客厅及卧室均为南朝向格局,日常可获得更多眼光照射,其客厅开间宽度可达3.7m,在客厅活动之余可保证超高的明亮度,也可增加活动空间以及储物空间,平常也可将晾晒架置于窗后,更加整洁。

  精致布局空间分布合理

  由入户玄关进门后,左侧空间可充分利用,做入户的置物柜,鞋帽柜等,方便收纳。右侧为U型厨房,也是本户型的一大亮点,U型厨房的好处在于可以方正好规划,后期可轻易实现家具布置,且厨房与客厅相连,洗涮、烹饪、享用美食可同时进行,一家人同时于厨房中操作也并不拥挤,实现欢享时光。该户型主卧室空间宽敞,入门处可打造置物柜,超大储物空间,可容纳季节性闲置物品。

  该户型优点颇多,首先88㎡可做到3.7m大开间是两居室户型少有,大开间的好处在于设计自由,利于装修,在空间上,大开间是没有墙体的,在设计上,我们可以在房间内随意施展想法。其次方便家居摆设,在大开间的房间内,我们可以不由房屋的开间限制而舍弃家居的摆放和增加。其次明窗U型厨房以及干湿分离的卫生间都可以保证日常生活整洁以及健康,是非常舒适宜居的户型。

  深哈·万科城地处哈尔滨新区环西板块,位于深哈产业园首期启动区核心位置,深哈·万科城项目打造建面约88-125㎡高层和建面约140㎡洋房,高层11000/㎡,洋房13500-14000/㎡。自配万科装修体系,携手华为5G智能家居。万科物业守候日常,贴心服务。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论