再升级!松北新区将添一座“TOD中心城”!占地86.99万㎡

2021-11-18 17:41:30|来源:乐居买房
摘要| 哈尔滨市松北区F片区F-02单元局部地块控制性详细规划

  乐居买房讯 11月18日,哈尔滨市人民政府网站发布了哈尔滨市松北区F片区F-02单元局部地块控制性详细规划,规划用地位于哈尔滨松北区F片区,规划路17、学海街、文汇路和松北大道围合范围,占地面积为86.99公顷。

松北区86.99万㎡地块规划

  规划内容:

  (1)道路规划

  规划增加南北向城市支路1条,道路红线宽度为25米;东西向增加城市支路3条,道路红线宽度20-30米。

  (2)用地性质确定

  本次控详规划共规划了8块二类居住用地兼容商业用地,主要位于规划用地东侧,总用地面积为43.51公顷;沿松北大道东侧规划3块商业用地,商业用地总用地面积为7.74公顷;在《哈尔滨新区总体规划》中本地块规划了一所1.62公顷中小学用地,本次规划将该学校位置由规划用地东侧调整到规划用地西侧,用地面积增加至2.0公顷;将总体规划中的一块2.84公顷的公园绿地,均匀分布在规划东西3路南北两侧,公园绿地总量不改变;规划新增一处0.3公顷托育中心;新增一处0.3公顷社会停车场。

松北区86.99万㎡地块规划

(3)规划指标表

松北区86.99万㎡地块规划

江南江北一线直达,便捷出行更进一步。

  商业配套上,该地块周边拥有融创茂、松北购物中心、华润万象汇等多个商圈。

  教育配套同样优秀,有松北区实验中学、哈尔滨市第九中学(松北校区)、哈尔滨新区师范附属小学等,另外,该地块自身规划有中小学用地。

  周边在售新楼盘有万科中俄国际城(参考均价11500元/㎡)、鑫丰云筑(参考均价13000元/㎡)等。

松北区86.99万㎡地块规划

总的来说,未来该地块挂牌出让将为世茂板块新添一座“TOD中心城”。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多