土地规划|平房区土地调整 将新增一消防用地

2021-03-31 15:59:27|来源:乐居买房
摘要|

  乐居东北·哈尔滨讯(编辑 张君妍)近日,哈尔滨市消防救援支队申请对平房区PF08-D-05-01地块控制性详细规划调整,规划地块位于平房区PF08-D片区内,规划同辉路以南,规划霞光路以东,总用地面积0.70万平方米。地块现状未建设。

  本次调整,规划在保证公用设施用地规模不减少的前提下,将地块PF08-D-05-01用地性质由供应设施用地(U1)调整为消防用地(U31)。

平房区将新增一消防用地

  其中,规划确定消防用地(U31)的容积率为不大于0.70,建筑密度为不大于35%,绿地率为不小于30%,建筑限高为30米。公园绿地绿地率不小于65%。防护绿地绿地率不小于80%。

平房区将新增一消防用地

  本次调整涉及“黄线”控制内容。规划涉及消防用地布局调整但保证公用设施用地面积不减少。

平房区将新增一消防用地

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论