事关你家的物业服务!哈尔滨发布8项地方标准

2021-01-13 03:00:05|来源:黑龙江日报
摘要| 为给多个领域的物业管理、服务提供参考依据,日前,哈尔滨市市场监督管理局批准发布《工业园区物业服务规范》等8项哈尔滨市地方标准,这意味着今后哈市这些相关领域的物业服务有了专门的标准。

  为给多个领域的物业管理、服务提供参考依据,日前,哈尔滨市市场监督管理局批准发布《工业园区物业服务规范》等8项哈尔滨市地方标准,这意味着今后哈市这些相关领域的物业服务有了专门的标准。

  此次发布的8项标准由哈尔滨市标准化研究院、哈尔滨市物业管理协会共同起草完成,分别为《工业园区物业服务规范》《机关办公楼物业服务规范》《商业物业服务规范》《物业保安服务规范》《物业会务服务规范》《学校物业服务规范》《医院物业服务规范》和《展馆物业服务规范》。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论