群力西区迎新规划!教育科研用地新增4.68万平!

2020-12-30 19:03:23|来源:乐居买房
摘要|

  乐居东北·哈尔滨讯(编辑 张君妍)乐居哈尔滨在哈尔滨市人民政府网站获悉,哈尔滨市道里区人民政府申请对位于规划群力第五大道、规划秦岭路、规划群力第六大道与规划昆仑路围合区域的群力西区D-06地块控制性详细规划进行调整,面积约19.4公顷。

群力西新增教育科研用地群力西新增教育科研用地

  群力西区D-06地块调整前包含:二类居住用地18.4万平方米、公共交通场地用地1.5万平方米、公园绿地/广场用地0.97万平方米。

群力西新增教育科研用地群力西新增教育科研用地

  此次调整,主要针对D-06-01(R2二类居住用地),调整后将减少二类居住用地18.4万平方米;新增防护绿地1.5万平方米、教育科研用地4.68万平方米、二类居住/商业用地/商务用地11.82万平方米、服务设施用地0.4万平方米。

群力西新增教育科研用地群力西新增教育科研用地

  其中,调整后,规划教育科研用地容积率不大于1.5,建筑密度不大于25%,绿地率不小于30%,限高50米,规划二类居住兼容商业兼容商务用地容积率不大于2.2,建筑密度不大于25%,绿地率不小于35%,限高100米,规划服务设施用地容积率不大于1.5,建筑密度不大于25%,绿地率不小于30%,限高20米,规划公园绿地兼容广场用地绿地率不小于65%,规划公共交通场站用地容积率不大于1.2,建筑密度不大于50%,限高20米。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论