开店上天猫 生意在天猫!哈尔滨林达英冠·乐创城开发商直营店正式上线!

2022-09-23 09:30:10|来源:乐居买房
摘要| 乐居买房讯 天猫好房开发商直营店上新!哈尔滨林达英冠·乐创城开发商直营店正式上线。

乐居买房讯 天猫好房开发商直营店上新!哈尔滨林达英冠·乐创城开发商直营店正式上线。

林达英冠·乐创城项目是由北京林达集团携手浙江英冠集团,两大实力房企联手打造,在哈尔滨新区大学城核心腹地合力开发建设的一个集商业、办公、居住、科技、娱乐为一体的大型综合性产业项目。

项目位于哈尔滨松北新区宜春路(世界欢乐城北门对面),紧邻地铁2号线,东侧邻近顺迈学校。项目打造新中式建筑风格,中式园林景观,绿化率高达45%,景色宜人。

林达英冠·乐创城总占地面积约11万方,总建筑面积约43万方,由13栋住宅、8栋公寓及主题商业街组成。项目产品类型丰富多样,高层户型建面约56-125㎡,灵活一室、通透两室、紧凑三室、舒适三居,可满足全龄化居住需求。公寓产品自住、投资两相宜。

打开淘宝,搜索天猫好房频道,在频道内搜索楼盘名称,即可精准直达项目直营店。天猫好房开发商直营店完整复刻线下售楼处,通过将信息体系、工具体系以及商品体系充分融合在一起,从展示、获客、服务、交易等多个维度,一站式解决营销的最后一公里问题,无惧疫情反复、无惧天气阴晴,让购房者足不出户随时看房选房,让开发商随时随地在线高效经营!

开发商直营店就上天猫好房

天猫好房致力于打造领先的房地产信息交易服务平台和线上线下全链路数字化交易平台。依托9亿淘宝月活用户,为全网8000万+潜在购房用户以及超过100万的购房者提供提供房产交易服务。

开发商开直营店,就上天猫好房!天猫好房面向全国开发商开启新房项目店招募计划,让线下交易全周期完整线上化,打造从线上获客到经营的闭环,帮助项目重获营销自主权。在对的场,上好的货,卖更多的房,就来天猫好房!天猫好房新房项目店期待您的加入!


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多