南岗区又一新楼盘入市,旭辉·公望营销中心正式开放

2021-11-21 14:31:11|来源:乐居买房
摘要| 旭辉·公望营销中心盛大开放

 乐居买房讯 11月20日,位于学府路331号(哈工大附中高中部东侧)的旭辉·公望营销中心&样板间正式开放。

旭辉·公望营销中心正式开放

  旭辉·公望坐落于哈尔滨南岗区学府路沿线,著名中学工大附中旁,紧邻地铁一号线同江路站,是旭辉集团在南岗区首个、哈尔滨市的第二个项目。

  项目总占地约15.8万平米,总建面约46.8万平米,共计规划11栋全装修高层、12栋洋房、2栋公寓以及项目四周沿街商服。项目容积率为2.4左右,绿地率可达30%。

旭辉·公望营销中心正式开放

  旭辉·公望以曼哈顿生态公园的设计为蓝本,为冰城匠筑首座都会学院派园林,以嬉戏剧场、星光剧场、解构剧场等3大学院派全龄活力天地,以及生态、浪漫、欧普、视觉、几何等5大精英社交主题花园,复刻大都会的美学居感。

(意向效果图)
项目西南侧规划有教育用地,项目内配备超2000㎡成长运动主题会所,沿街打造教育主题商街,足不出户即可享受便捷生活。

项目全系打造建筑面积约127-142㎡宽境洋房,与建筑面积约88-106㎡都会宅邸,四种户型的样板实景皆可在营销中心内参观、体验。

旭辉·公望营销中心正式开放

旭辉·公望营销中心正式开放



参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多