开店上天猫 生意在天猫!哈尔滨汇龙·云景拾里开发商直营店正式上线!

2022-09-22 18:41:50|来源:乐居买房
摘要| 乐居买房讯 天猫好房开发商直营店上新!哈尔滨汇龙·云景拾里开发商直营店正式上线。

乐居买房讯 天猫好房开发商直营店上新!哈尔滨汇龙·云景拾里开发商直营店正式上线。

汇龙·云景拾里项目地处城市二环南直路与大有坊街交汇处,邻近地铁1号线及地铁3号线,周边公交线路发达,日常出行多元且便利。项目周边会展、百盛、万达、益华四大商圈环绕,另外,1公里范围内有宏伟小学、南直小学、南直中学、八十七中学等多所学校,教育资源丰富。同时,多所医院在侧,护航家人健康。

项目占地面积为42283.3㎡,建筑面积为137274㎡,目前主推建面98㎡及105㎡户型,价格约11800元/㎡。项目自持欣汇龙物业,在哈尔滨楼盘众多物业中,欣汇龙物业因贴心到位的服务,在市场上享有良好口碑。

打开淘宝,搜索天猫好房频道,在频道内搜索楼盘名称,即可精准直达项目直营店。天猫好房开发商直营店完整复刻线下售楼处,通过将信息体系、工具体系以及商品体系充分融合在一起,从展示、获客、服务、交易等多个维度,一站式解决营销的最后一公里问题,无惧疫情反复、无惧天气阴晴,让购房者足不出户随时看房选房,让开发商随时随地在线高效经营!

开发商直营店就上天猫好房

天猫好房致力于打造领先的房地产信息交易服务平台和线上线下全链路数字化交易平台。依托9亿淘宝月活用户,为全网8000万+潜在购房用户以及超过100万的购房者提供提供房产交易服务。

开发商开直营店,就上天猫好房!天猫好房面向全国开发商开启新房项目店招募计划,让线下交易全周期完整线上化,打造从线上获客到经营的闭环,帮助项目重获营销自主权。在对的场,上好的货,卖更多的房,就来天猫好房!天猫好房开发商直营店期待您的加入!


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多