规划公示:呼兰区0.55万㎡地块规划调整 新增排水用地

2021-11-21 15:50:01|来源:乐居买房
摘要| 深化细化后,教育科研用地减少0.55公顷,排水用地增加0.55公顷。

  乐居买房讯   近日,哈尔滨市人民政府网站发布了哈尔滨市呼兰区利业镇LM12片区25街坊02-01地块控制性详细规划。

呼兰区地块规划调整

  规划用地位于哈尔滨市呼兰区利业镇营口路与利民规划20路交口,占地面积0.55公顷。现状为未建设用地。

呼兰区地块规划调整

  本次规划依据地块的意向使用情况对上位《哈尔滨新区总体规划(2018-2035)》进行深化细化,确定地地的用地性质为排水用地(U21)。深化细化后,教育科研用地减少0.55公顷,排水用地增加0.55公顷。

  在《哈尔滨市松北区利业镇LM12-17街坊部分地块控制性详细规划》中,教育科研用地增加4.43公顷。本次规划减少的教育科研用地占补平衡。

呼兰区地块规划调整

相关新闻

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多