“好房双12”优惠秘籍:东北区域好盘发力 专属特惠最高30万元

2020-12-07 11:18:36|来源:乐居买房
摘要| 乐居举办的“好房双12 百亿大补贴”活动12月1日迎来高潮。百亿补贴震撼来袭,项目优惠力度十足,更有终极锦鲤报名通道开启,全新玩法惊喜不断。活动以总计超过百亿元的让利金额,助力购房者用实惠的价格置业安家。

  乐居买房讯  乐居举办的“好房双12 百亿大补贴”活动12月1日迎来高潮。百亿补贴震撼来袭,项目优惠力度十足,更有终极锦鲤报名通道开启,全新玩法惊喜不断。活动以总计超过百亿元的让利金额,助力购房者用实惠的价格置业安家。

  据悉,活动启动以来,品牌房企踊跃参与,上线项目与日俱增,各类专属优惠亦层出不穷。据乐居观察,在所有参与项目中,东北区域楼盘占据相当比例,沈阳、大连、哈尔滨、长春皆有多个楼盘上线。凭借楼盘自身出众的产品力,以及极富竞争力的专属优惠,这些项目上线即收获高度关注,购房者问询不断。

  具体看,东北区域项目的主要优惠区间为万元-30万元,其中哈尔滨目前上线项目最多,达9个;大连也有6盘上线,囊括富力、融创等知名房企的多个主力产品系,房源品质值得信赖。

  以优惠普遍较高的长春为例,凭借醇熟配套和优质户型广为称赞的融创御湖宸院为目前东北区专属优惠之最,指定房源优惠达30万元;融创洋浦壹號优惠达到11万元;另有中铁逸境提供近8万元的房款直减优惠等。

  除长春外,哈尔滨在本次“好房双12 百亿大补贴”活动中也有多个优质楼盘上线:融创为哈尔滨献上的时代封面著品——融创蘭园,继双11后再次返场,为精选房源专门提供88888元补贴让利广大购房者。融创冰雪影都的优惠也同样抢眼,8万元的购房直减权益可为购房者置业减轻不少压力。

  不仅如此,在大连的6个优惠项目中,优惠力度最高的中国铁建国滨苑,在双12活动中有高达20万元的专属优惠,而凯丹公馆和亿达云山府也携50000元优惠来袭,为购房者送上真福利。

  活动期间,用户只需登录天猫“乐居房产旗舰店”和苏宁易购“乐居房产专营店”,支付12.12元购买补贴券,在规定时间完成购房,就可享受以上项目对应的专属优惠。

  值得关注的是,用户选购心仪项目的补贴券,除可享受项目专属优惠外,还可领取1000元苏宁卡现金补贴及2000元苏宁家电消费券,进一步减轻安家置业压力。

  乐居在此汇总了“好房双12 百亿大补贴”活动截至目前重点项目的优惠信息,帮助购房者快速了解所需:

  即刻抢券获取专属优惠,请登录天猫搜索“乐居房产旗舰店”,或直接手机淘宝扫码进店。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论