金九银十买好房|宝宇·天邑珑湾毗邻宝宇继红小学校

2020-09-16 07:00:06|来源:乐居买房
摘要| 中国城市楼盘年鉴之“金九银十买好房”评选今日正式开启。9月1日-15日,各地乐居主编将携编辑团队探访大量楼盘,寻找好房子、好户型,广大网友也可推荐自己心仪的项目,让更多口碑项目、优质户型为大众了解和认可。

  乐居东北·哈尔滨讯 中国城市楼盘年鉴之“金九银十买好房”评选今日正式开启。9月1日-15日,各地乐居主编将携编辑团队探访大量楼盘,寻找好房子、好户型,广大网友也可推荐自己心仪的项目,让更多口碑项目、优质户型为大众了解和认可。

dsf 【点击进入>>>“金九银十买好房”专题】

  宝宇·天邑珑湾项目位于哈尔滨市道外区大新街278号。高层毛坯产品,建面区间为69-251㎡。现售楼处开放,更多详细信息请咨询乐居热线。

  宝宇·天邑珑湾邻近哈尔滨市医院,哈尔滨儿童医院。宝宇·天邑 珑湾靠近哈一百,麦凯乐,曼哈顿,中央大街,中华巴洛克等商圈。项目周边公园有中东铁路公园,江畔公园,斯大林公园等。毗邻宝宇继红小学校。项目周边交通便利,公交12路、101路、102路、114路、132路等均经停此项目。

  宝宇【湾】系新品宝宇·天邑珑湾已启动验资排号。

  金九银十买好房是《2020年中国城市楼盘年鉴》的重要活动之一,旨在邀请房产专家、置业顾问、开发企业和广大购房者点评、推荐全国重点城市的典型楼盘及户型,并经过全民投票,择优集纳成必买榜单,为民众金九银十置业提供参考和指引。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论