金九银十买好房|华润置地悦府高层精装修交付 均价15500元/平米

2020-09-16 07:00:06|来源:乐居买房
摘要| 中国城市楼盘年鉴之“金九银十买好房”评选今日正式开启。9月1日-15日,各地乐居主编将携编辑团队探访大量楼盘,寻找好房子、好户型,广大网友也可推荐自己心仪的项目,让更多口碑项目、优质户型为大众了解和认可。

 乐居东北·哈尔滨讯 中国城市楼盘年鉴之“金九银十买好房”评选今日正式开启。9月1日-15日,各地乐居主编将携编辑团队探访大量楼盘,寻找好房子、好户型,广大网友也可推荐自己心仪的项目,让更多口碑项目、优质户型为大众了解和认可。

发斯蒂芬 【点击进入>>>“金九银十买好房”专题】

  华润置地悦府位于松北区世茂大道与玺源街交汇处。项目规划建11栋高层、2栋小高层, 

  华润置地悦府周边商业等资源配套林立,占据中轴,汇集数十家500强企业、数百家高科技企业、数十家政府机构,约3.6万㎡第一会展场馆、约1330平方公里科技创新城、5大城市公园、国家级生态示范区市少年宫等数家优质学校配套。

  华润置地悦府目前主推建筑面积99-143平米户型,高层精装修交付,均价15500元/平米。

  金九银十买好房是《2020年中国城市楼盘年鉴》的重要活动之一,旨在邀请房产专家、置业顾问、开发企业和广大购房者点评、推荐全国重点城市的典型楼盘及户型,并经过全民投票,择优集纳成必买榜单,为民众金九银十置业提供参考和指引。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论