臻藏好房 再启新章 | 龙湾·园著50-150㎡全新户型火爆加推中

2020-09-14 09:24:19|来源:新浪乐居
摘要| 作为华远地产献给哈尔滨市民的诚意之作,龙湾·园著自面世以来就引起广泛关注,以傲人销量长期领跑哈尔滨楼市,以热销佳绩,一次又一次的验证龙湾·园著的人气和品质。

 作为华远地产献给哈尔滨市民的诚意之作,龙湾·园著自面世以来就引起广泛关注,以傲人销量长期领跑哈尔滨楼市,以热销佳绩,一次又一次的验证龙湾·园著的人气和品质。

龙湾·园著全新户型火爆加推中

 瞰景楼王   全新面市

  50-150㎡全新户型升级加推

  每一次加推,都是厚积薄发的沉淀;每一份佳绩,都是源自客户的认可。如今,龙湾·园著江景楼王全面加推,从景观、生活到教育价值全面升级。

  此次,龙湾·园著加推50-150㎡全面户型。拥揽松江景观河流,俯瞰水色天光,尊享宽广视野。对于更多家庭而言,无疑是临江而居的生活优选。龙湾·园著在空间上的打造,融入未来生活场景与方式的考量,传达新象。

龙湾·园著全新户型火爆加推中

  墅级选材标准  景观式布局

  每一栋建筑,都是城市繁华的见证。在设计之初,秉承对城市和自然资源的极致占有,楼宇采用观景式布局,并牺牲珍贵土地资源,超大楼间距,将视野留给5万㎡松江水系游园与2.5万㎡景观综合园林,观江赏园成为生活最基础日常。

龙湾·园著全新户型火爆加推中

  而在产品打造上,承续华远水木清华美学基因,以ArtDeco风格打造富有文化美学意蕴和形式美感的建筑,并甄选森鹰铝包木窗、上海三菱、凯迪仕智能门锁等国际一线品牌,打造墅级选材标准,质感工艺尽显尊崇感,户型上配以阔绰采光面,与松江水系、园林自然呼应,相映成景。

龙湾·园著全新户型火爆加推中

  高水准配套荟萃  赋能封面江居

  除却在产品层面的悉心雕琢,龙湾·园著所拥有的城市配套,为人所称道。项目雄踞哈尔滨新区核心,紧邻地铁2、5号线;项目旁便是杉杉奥特莱斯、林达外语城等成熟商圈;政府规划的师大附小九年一贯制公办学校、哈尔滨新区第三学校等全龄优质教育资源环伺;规划30万㎡城市公园、顺迈医院等城市高水准配套荟萃,集体赋能封面江居的重重精彩。

龙湾·园著全新户型火爆加推中

  每个城市都有一个江居梦想,这是人类对于居住的追求,也是城市发展的必然,龙湾·园著便是为此梦想而来。

  目前,龙湾·园著建面50-150㎡新品全面加推,瞰江实景准现房,年底即将进户,火爆热销中,欢迎品鉴。

  项目地址:永达路、利民东一大街、规划路围合区域

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论