全城仰止 惊鸿盛启 | 恒大云锦华庭营销中心华美绽放

2020-09-13 20:03:19|来源:乐居哈尔滨
摘要| 匠心巨作为君来,城东新篇盛世开。9月12日,恒大云锦华庭营销中心华美绽放!盛况空前,令人侧目;璀璨亮相,备受追捧,品质称霸香坊问鼎龙江,深受全城仰止青睐!

匠心作为君来,城东新篇盛世开912,恒大云锦华庭营销中心华美绽放!盛况空前,令人侧目;璀璨亮相备受追捧,品质称霸香坊问鼎龙江,深受全城仰止青睐!

恒大云锦华庭营销中心绽放

恒大云锦华庭营销中心绽放

恒大云锦华庭营销中心绽放

恒大钜献傲立城东 营销中心宏篇绽放

活动当日,营销中心人潮鼎沸,热闹非凡。欢舞歌盛世,锣鼓送吉祥,喻示着恒大云锦华庭必创辉煌成绩。伴随礼炮齐鸣,恒大云锦华庭营销中心正式亮相气宇轩昂的建筑立面高雅大气的华丽格局,尽显项目非凡品质。

恒大云锦华庭营销中心绽放

纵观恒大的每一次择址,皆以极具远见的前瞻性布局紧握发展巨轮,以产品研发硬实力开启人居璀璨华章。此次恒大更是倾力钜献,高瞻城市发展方向,强势续航城东,再造科技湖景大盘——恒大云锦华庭,绘制香坊品质人居全新宏伟蓝图! 

恒大云锦华庭营销中心绽放

香坊区在冰城“中兴”重要版图之上,是政府大力发展热点板块,承载着哈尔滨大都市拓展圈交融功能。在重重利好因素的驱动下,打造综合保税区及国际商品展示交易中心,吸引了全球名企目光,强势带动区域经济突飞猛进增长。同时,永泰商圈崛起、规划建设地铁二号线及新香坊火车站,便捷路网醇熟配套,房屋升值空间也随着区域潜力被不断激发,如今,城东已成为炙手可热的价值新高地,一城向往竞相争藏!

恒大云锦华庭营销中心绽放

升级力作智能体验 盛装样板间惊艳亮相

生活的美好由点滴所聚集,恒大云锦华庭携手国内外知名设计团队,历经数月反复推敲打磨,严格贯彻恒大9A装修体系标准,造就恒大云锦华庭特有美学空间,定制幸福理想家,让购房者的期待在此得以盛放。

恒大云锦华庭营销中心绽放

从装修品牌的选择到工艺施工,经过6000余道工序匠心雕琢,最终呈现城东标杆精美作品。项目在遵循恒大严格的装修标准之上,升级配备智能马桶、指纹识别智能门锁、智能晾衣架、抽拉式水龙头等智能家居,全面提升业主整体生活品质感。

恒大云锦华庭营销中心绽放

品质大盘人居典范 问鼎香坊荣耀之巅

匠心之韵,于一座建筑诞生。恒大云锦华庭亦是如此,历经两载时光打磨,每一位设计师和建造者夜以继日的匠心营造,千余日夜潜心构建,上百次方案调整修改,多次产品更新迭代,毫厘标准的考究不畏繁复的质造。

如今,恒大云锦华庭跨越香坊人居屋脊,以雄飞之姿再铸传奇大盘,品质问鼎香坊荣耀之巅!震撼升级灵动户型、湖畔音乐喷泉 、领航智慧平台、低密宜居华宅,打造香坊标杆力作,盛启轻奢主义新时代!

恒大云锦华庭营销中心绽放

     项目倾心打造约3500㎡音乐喷泉景观湖,环湖而筑低密小高层并以最高近百米超宽楼间距,保证充足日照,户户皆享阔景视野,为业主还原向阳而居的舒适生活。同时,户型设计秉承人性化居住理念,臻筑建面约90-135㎡全装修 ·湖景美宅满足全家庭幸福生活体验,极具大家风范。搭配恒大智慧社区管理平台,业主无感通行、智能联动呼梯、异常情况智能检测等服务功能,启幕城东理想人居新篇章!

恒大云锦华庭营销中心绽放

     伴随恒大云锦华庭营销中心华美绽放,同步科技湖景生活蓝图盛启,必将彻底改变城东理想人居生活观,创领香坊新封面,再造一城璀璨传奇!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论