复苏经济·温暖逆行人——这次换我们来守护你

2020-05-20 08:57:05|来源:乐居买房
摘要| 请与我们一道守好各自的家,守护我们共同的家。

  他们是秩序员,是保洁员,是物业人,是千千万万个普通而又平凡的面孔;他们是孩子,是父母,是丈夫和妻子,更是守护万家灯火最了不起的英雄,他们是义无反顾的逆行人。在艰难的日子里,每个人都希望时钟转的快一些,再快一些,快到我们战胜病毒,快到我们打赢这场恶战的那一天。所幸这样的日子并不遥远,因为我们所有人每天在做的每一件事,都在拉进与胜利的距离。相知无远近,感谢被守护的岁月,感谢千千万万逆行的你。

  当春日再次回到人间,山河无恙,故人尚在。这一次,终于换我们来守护你们了。

  由黑龙江省房地产业协会、黑龙江省物业管理协会、乐居哈尔滨共同主办的“复苏经济·温暖逆行人”活动,集结了乐居、新浪、腾讯、头条、抖音等黑龙江优质媒体矩阵以守护者的姿态持续关注我们身边的逆行者,此外活动得到了黑龙江省住房和城乡建设厅的鼎力支持,旨在在政府的引导下,联合房企、物业、媒体等多方的力量,推动龙江房地产行业经济复苏,助力企业正常运转。与此同时记录并致敬守护过我们的逆行者,更为置业者提供选好房买好房的绝佳机会。当千万个小家汇聚成一个大家,我们才有了共同的家,守护地产人,物业人,置业者,以及千万个逆行者,就是守护每个与“家”息息相关的行业与故事。 

复苏经济·温暖逆行人

  疫情的存在如催化剂般促进每个行业的蜕变。地产行业亦如此,围绕其展开的更新与变革不仅体现在国民经济,人口流动等方面,具体到每个人,则关乎一段生活,一个家,一个人的未来与希望。黑龙江省住房和城乡建设厅、黑龙江省房地产业协会、黑龙江省物业管理协会、乐居哈尔滨将与冰城优质地产商共克时艰,共同将更好的家提供给更多有需要的人,并继续坚守疫情期间开拓出的线上售卖平台,更高效快速与置业者连接,亦致敬曾经带我们从冬天走向春日的逆行者们

  终有一天,疫情的影响将会散去,但此间曾发生的故事我们永远铭记。那些风中站立的身影,被消毒液浸泡得发白的双手,笨重的防护服之下的血肉之躯,从不退却不辞辛苦的物业人,我们将一直关注曾用生命守护我们的他们。复苏经济·致敬逆行者活动将于5月25日温暖开启

  青山一道同云雨,这次终于换我们来守护你们了。

  复苏经济·温暖逆行人活动时间:

 2020年5月25日-2020年7月31日

  请与我们一道守好各自的家,守护我们共同的家。更有多家房企持续加盟,优惠房源不断释放中,敬请关注。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论