十年寒窗苦读日,只盼金榜题名时。我们无法替考生走向“战场”,但我们可以为他们保驾护航~

  6月7日,2019全国高考如约而至。为了给莘莘学子提供暖心服务,营造良好的高考环境,欣汇龙物业“暖欣”公益组织在哈尔滨市第69中学(哈西分校)、群力经纬中学两个考点设立了“爱心服务站”,用实际行动为莘莘学子助力护航。

公益助力高考

  参加此次活动的志愿者来自“暖欣”公益组织,均为欣汇龙物业内部员工,大家既近距离感受了高考,又用实际行动传递了志愿精神。此次暖心公益活动,志愿者们在服务点为考生提供矿泉水、纸巾、笔、橡皮等物品。他们贴心周到的服务在炎炎夏日为焦急的考生和家长们送去一丝清凉和慰藉。

公益助力高考

公益助力高考

  7日早上,志愿者们5点就到达爱心服务站点,并按照各自的分工进入岗位,将为考生提供的物品一一摆放整齐,力求为考生和家长提供最大的便捷。六月,已是炎炎夏日,但欣汇龙员工的热情比夏日的阳光还耀眼,大家各司其职,以最饱满的精神状态迎接考生们的到来。

公益助力高考

万事俱备,只待考生万事俱备,只待考生  当考生们陆续进入考场时,志愿者们热情地为有需要的考生提供帮助并送去美好的祝愿。哪怕是在考试期间,大家也依然没有放松戒态,他们与等待的家长亲切交谈,缓解家长们的紧张情绪。

公益助力高考

公益助力高考

公益助力高考

志愿者们用暖心的笑容为学子加油打气志愿者们用暖心的笑容为学子加油打气

  考试结束后志愿们积极地维护现场秩序,为完成考试的考生们送上最灿烂的笑容。他们用最饱满的热情,为考生们缓解压力、树立信心,成为了考场外一道靓丽的风景线。

公益助力高考

考场外随处可见“暖欣”志愿者的身影考场外随处可见“暖欣”志愿者的身影

  因为有爱,世界才不冰冷。欣汇龙物业“暖欣”公益组织会继续前行,不断将公益事业发扬光大,为更多需要的人送去温暖与帮助。

  以梦为马,不负韶华!欣汇龙物业全体人员祝愿所有考生旗开得胜、金榜题名。加油吧,少年!