4月哈尔滨楼市上新播报 这些楼盘你是不是在等?

2019-04-11 09:00:00|来源:乐居买房
摘要| 进入2019年以来,哈尔滨楼市热闹非凡,土拍接连不断,新盘更是争先入市。

乐居讯 进入2019年以来,哈尔滨楼市热闹非凡,土拍接连不断,新盘更是争先入市。刚刚进入4月,哈尔滨已有9个新盘入市。从新盘入市的区域分布情况来看,多位于群力、松北新区,而且多为品牌房企开发,哈尔滨已然进入“品牌时代”。

  目前已入市的新盘有华润置地·昆仑御、华润置地·紫云府Ⅱ、中海·时代、中海·和院、融创御湖宸院、桐楠格·万科公园大道、锦绣东润御景、金鼎华庭、大都会新天地五期。2019年预计还将有多个新盘入市,例如汇龙·拾光里、汇龙·澜湾九里、华润置地·熙云府、华润置地·萬象府、金地名悦、保利天悦、保利天玺、中海·时代公馆、融创·御园等多个品牌项目。

  纯新盘首开,往往相对来说都会有一定的价格优势,想要在2019年上车的购房者,势必要高度关注纯新盘的开盘动作。

  推荐一、华润置地·紫云府Ⅱ

  项目信息:华润置地·紫云府Ⅱ位于通乡街与松海路交汇处,二环与三环之间,距离地铁3号线(在建)仅300米。华润置地·紫云府二期规划共计7栋楼,有小高层、洋房、商铺三种产品,预计于4月27日入市。住宅精装修交付,小三室建筑面积约110平;大三居建筑面积约130平;洋房四室建筑面积约136平。

  推荐理由:华润置地·紫云府Ⅱ无论从规划、景观、户型、精装等方面都进行了全面升级,将以全新的面貌入市,旨在为您打城市高端低密度洋房人居社区。

乐居热线:400-606-6969转85230

  推荐二、中海·时代

  项目信息:中海·时代位于道里群力新区,群力第六大道与天平西路交口,主推建面约90-124平米景观高层,144平米私邸洋房。目前尚在规划中,预计2019年8月开盘。4月14日位于群力第六大道3266号的展示中心正式开启,可进行咨询。

  推荐理由:中海·时代与群力东区相连,占据群力西区唯一主干道第六大道,项目地理位置优越,交通便利。

乐居热线:400-606-6969 转95585

  推荐三、桐楠格·万科公园大道

  项目信息:桐楠格·万科公园大道位于道里区群力新区四方台大道526号,项临时售楼处已于4月6日开放。项目规划4中户型,建筑面积约88-125㎡,项目销售价格待定,具体的销售信息也待定。

  推荐理由:桐楠格·万科公园大道全新街区模式、经典红砖建筑、公园街区环绕。

乐居热线:400-606-6969转68988

  推荐四、锦绣东润御景

  项目信息:锦绣东润御景项目地址位于天恒大街与黄家崴子路交口向北100米,项目旨在打造新中式风格社区,规划小高层、高层产品,预计2020年5月1日可交房,现预约登记可立享开盘优惠5000元,目前价格待定。

  推荐理由:锦绣东润御景可坐享天恒大街周边的成熟生活配套,满足业主日常生活所需,生活条件便利。

乐居热线:400-606-6969转15670

  推荐五、华润置地·崑崙御

  项目信息:华润置地·崑崙御项目位于道里群力第六大道至天平西路左转100米处,临时营销中心位于东方大街与发展大道交汇处。住宅产权为70年,高层为精装修交付,洋房为毛坯交付。建筑面积98平米两室户型及建筑面积118平米三室户型待售中。

  推荐理由:华润置地·崑崙御临近民生尚都社区,远大商场、王府井、银泰、关东古巷、金中环,商业体林立,学校、医院等配套完善,地理位置和资源优势得天独厚。

乐居热线:400-606-6969转39225

  关注乐居,关注哈尔滨楼市最新动态!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论