新浪乐居讯 随着家庭人口的增加,经济条件的宽裕,不少家庭都会选择换套房子来改善居住条件!相当一部分的购房者都会青睐一步到位的楼盘项目,综合地段区位、学区资源、户型设计等方面的要素,宝宇天邑澜湾在众多改善型住宅项目中脱颖而出,到冰城置业者们的聚焦!

宝宇天邑澜湾社区实景图宝宇天邑澜湾社区实景图

  城市百年发祥地 优越区位

  挑选住宅的首要因素,应该就是地段了,区位优越不仅可以带来完善的配套,还可以坐享便利的交通。宝宇天邑澜湾位居中央大街东仅800米,享受着百年历史汇集的优越配套,无论是商业资源还是景观资源,都让购房者们足以倾心。

宝宇天邑澜湾无边际玫瑰泳池宝宇天邑澜湾无边际玫瑰泳池

  社区配套完善 高端住宅典范

  宝宇天邑澜湾社区配套1800平米的水景景观,全冠移植数千棵来自大小兴安岭珍贵树种,并引进多达几十种的国家一二类保护动物:蓝孔雀、白天鹅、丹顶鹤、火烈鸟等,供业主休闲欣赏;还有无边际玫瑰泳池、东南亚皇家园林景观曼汀兰谷,四季恒温花房,1.2公里环绕慢跑小径,旨在打造哈尔滨首屈一指的亲自然社区。除此之外,项目社区建有星级会所生活馆,提供健身、休闲、餐饮等方面的服务,为业主建立高端的私人社交圈提供便利。

继红小学、69联中宝宇校区教室实拍继红小学、69联中宝宇校区教室实拍

  继红、69联中宝宇双校区 供业主私享

  改善住需产生的首要原因就是家庭人口的增加,随之而来的就是子女的入学问题。宝宇天邑澜湾独享继红小学、69联中宝宇校区的双学区,为业主子女提供九年制义务教育资源,优越的教育配套,完善的教学体系,为业主解决后顾之忧。

  宝宇天邑澜湾现房在售,户型面积区间为50-550平米,均价约14000元/平米,购房享99折,预计年底进户。三期产品即将开盘。