会展城上城子午区商街创新业态 凸显商业价值

2016-11-18 14:48:45|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 随着新商圈和新商业中心的加速建设,更多置业者都把目光聚焦到商铺身上,一方面得益于购入商铺风险性较小,另一方面商业发展的聚集性效应也会促使商铺增值保值。近期,会展城上城二期推出子午区商铺产品,赢得了冰城置业者的广泛关注。子午区是新松地产在哈尔滨打造的以联合办公为主,以特色多功能商业和配套服务为辅的多元化主题商业街,创新业态,聚合商业价值。

  会展城上城子午区商业价值:

  一、城区发展“潜 力股”交通四通八达

  随着政府东扩的发展策略,会展东区已经成为政府着重打造建设的区域,项目扼守哈市通往阿城的交通要道——长江路,区位价值优越。项目东侧是政府规划的8万㎡公交总站,共17条路线,立体式的交通网络贯穿哈尔滨各个区域,交通上四通八达。

会展城上城区位图会展城上城区位图

  二、聚合商业展现磁场价值

  子午区着力打造多元化主题商业街,规划多元业态。并且,与子午区商街相隔百米即将建设一座37万平米超大型商业综合体和一个大型室外主题乐园,将成为区域消费的磁场,提升子午区商业的经营价值。

会展城上城效果图会展城上城效果图

  三、3年净返租24% 经营无忧

  项目创新回报模式,购入后连续3年返租,累计返还总铺额24%,现铺即买即收入,铺型面积约44-298平米,5.3米层高,分割自由,可做上下两层,经营灵活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论