新浪乐居讯 随着城市化水平的不断提高,购房者对居住品质的要求也愈加严格,生活节奏逐渐变快,成熟配套不可或缺。齐全的配套带给我们的是生活方便,想买啥就买啥;节约时间,生活节奏快起来;人气汇聚。中海·文昌公馆是中海地产在一环打造的首个城心豪宅,占地约7.5万平,建筑面积约26万平,一环内最后一席,执掌黄金三公里。 中海·文昌公馆所有楼栋楼间距约100米,封闭小区内将打造5万平绿化园林,配备建面89~150㎡全功能舒适户型。中海文昌公馆,一经推出就受到了购房者的关注。

  文昌公馆受到热捧原因大盘点:

  一、稀缺地段、生活中心

  中海文昌公馆位 于城心一环文昌桥下,坐拥城市黄金三公里,步行十分钟就能尽享城市优质配套。自2013年开始,这块地5次欲挂牌出售未通过国土资源部审批。据悉,未来至 少3年内,哈尔滨依然延续二环内地块限制供应的政策!哈尔滨目前在售的214个项目里,文昌公馆所在的地块可以说是一环内最后一个可以用作住宅开发的地块 了。

  二、品质生活、高端小区

  文昌公馆将打造5万平画质园林,景观尺度堪比城市级公园!在小区内采用人车分流设计,打造具有国际居住品质的理想家园,创造哈尔滨国际品质生活的典范。

  三、品牌地产、上市物业

  央企背景的中海地产有着37年开发经验,做为世界500强上市企业,中海地产更是横跨52城,为近400万业主带去了品质生活体验,连续12年荣获中国房地产行业领导品牌,累计净资产达千亿港元。并且,中海物业公司已经上市,收获了400万业主的好评!