新浪乐居讯(编辑 张芳寒)根据恒大集团7月11日公布的《恒大国脚八项规定》的要求,恒大方面在本届东亚杯结束后24小时之内,通过媒体对外公布了本届东亚杯国家队中恒大国脚表现的评议结果。中澳之战获得恒大拼搏奖的球员为郑智和张琳芃,本次东亚杯集训曾诚、郑智、张琳芃、孙祥四人获得认真刻苦训练奖。同时恒大也正式宣布由于恒大国脚都表现出了顽强的拼搏精神,受到社会各界一致好评,监察组依据实事求是原则,没有发现拼搏精神欠缺的球员,所以没有任何一名球员受到处罚。

  恒大集团正式向媒体宣布了东亚杯期间监察团的各种评定结果。第一场中日之战无拼搏奖球员,第二场中韩之战拼搏奖得奖者为曾诚。第三场中澳之战拼搏奖得奖者为郑智和张琳芃,恒大方面表示这主要是从精神面貌以及拼搏精神方面考虑的,郑智和张琳芃在比赛中都表现出了很好精神面貌,所以这场比赛选定他俩为拼搏奖球员。

  恒大也宣布了东亚杯集训的“国家队认真刻苦训练奖”得主,他们分别是曾诚、郑智、张琳芃、孙祥,他们均可获得认真刻苦训练奖奖牌。

  目前,恒大地产集团已在广州、上海、启东、天津、重庆、沈阳、成都等全国120多个主要城市拥有恒大金碧天下、恒大名都、恒大华府、恒大城、恒大绿洲、恒大雅苑等不同系列大型房地产项目200多个,同时恒大在武汉、重庆、南京、昆明、启东、清远、乌鲁木齐等全国多个城市布局20余处,聚焦旅游综合体打造。