新浪乐居讯(实习编辑 张芳寒)恒大集团董事局主席许家印带领集团高管一行赴黑龙江考察,他对恒大此前在这里的投资成效评价说:“我们一路顺利,而且项目销售得非常好,投资信心十足”

  据了解,许家印今年6月到10月,分三次考察了哈尔滨市、齐齐哈尔市及牡丹江市,此举表明,在2011年市场整体形势低迷的情况下,已完成全年销售目标的恒大集团,继续加大在全国重点地区战略布局的步伐,并深耕黑龙江,建设旅游综合体的战略意图。

  在与省市领导会晤中,许家印代表恒大集团,对近一年来黑龙江省市给予的大力支持表示感谢,并介绍了恒大在黑龙江项目的进展情况。他说:“我们在黑龙江哈尔滨市的第一个项目‘恒大绿洲’仅仅用6个月时间就顺利开盘,而且在目前楼市调控下,能有几千人到现场排队摇号买房,说明哈尔滨有着广阔的房地产市场,同时也说明,恒大推出的高性价比产品受到哈尔滨市民的欢迎。随着恒大在黑龙江省七个项目的顺利开工建设,恒大集团立足冰城、辐射龙江、布局东北建设规划全面启动。恒大集团看好黑龙江的发展前景,今后将会进一步加大在黑龙江投资力度,配合政府在城市建设中的各项工作要求,加速推进黑龙江各地区城市改革和建设的进程,全力打造精品工程、民生工程,与黑龙江经济共同发展。”

  据悉,许家印率领的恒大,目标是要做“规模一流、品牌一流、团队一流”的领先企业,目前,由许家印掌舵的恒大地产集团已在广州、上海、深圳、天津、重庆、沈阳、成都、长沙、合肥、太原、武汉、包头等全国100多个主要城市拥有恒大金碧天下、恒大名都、恒大华府、恒大城、恒大绿洲、恒大雅苑等不同系列大型房地产项目200多个,同时恒大在武汉、重庆、南京、昆明、启东、清远、乌鲁木齐等全国多个城市布局20余处,聚焦旅游综合体打造,是中国在建工程面积最大、进入省会城市最多的房地产企业。