松北养老篇

图为上院图为上院

 

  上院(户型 论坛 相册 微博 视频 点评 地图搜索)

  楼盘位置:松北中源大道西侧(80路公交站点即是)

  项目价格:均价7480元/平米

  推荐理由:哈尔滨上院作为全景观现房典范,园区内设置多个大面积广场,提供健身器材。同时绿地呈带状分布,使整个园区景观浑然一体。小区内私密安静,非常适合老年人喜静的特点。同时,上院主打花园洋房,打造了大开间短进深的房型。一般总体进深在10-11米之间,让业主尽享阳光生活。

图为香树湾图为香树湾

  香树湾(户型 论坛 相册 视频 微博点评 地图搜索)

  楼盘位置:松北祥安北大街与龙轩路交汇处(216、123、124下车即是)

  项目价格:均价5400元/平米

  推荐理由:哈尔滨香树湾交通便利,在小区出口即可乘公交216、123等公交线路,仅不足15分钟的车程即可到达公路大桥。同时项目南侧是医大四院松北分院,2013年医大脑科即将进驻。北侧为松北区会展中心,可以丰富父母的晚年生活。整个地块的地理位置非常优越,是哈尔滨市松北区未来发展的新中心。而项目1.45超低容积率也预示着景观是项目花大力气建设的部分。相信爸妈都会喜欢这样的晚年生活。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]