辰能溪树庭院生活体

    辰能溪树庭院项目二期位于南岗区哈西大街117号,由黑龙江辰能盛源房地产开 发有限公司开发,黑龙江辰能投资管理有限责任公司投资建设。以“低碳、环保、舒适、健康”可持续发展理念贯穿规划开发全过程的辰能?溪树庭院,引进国际顶 尖科技――天棚柔和式微辐射系统、地源制冷系统、建筑外墙外保温系统、可调式外遮阳系统、外窗(LOW-E玻璃)系统、同层排水系统等,打造“高舒适度低 碳”筑居。这些优化系统的技术整合,让室内充满清新空气,室温始终保持在20-26℃,湿度30%-60%之间身体最适宜的范围。在节能减排方面比肩国内 一线城市,与欧美发达国家住宅标准接轨,节能率远远超出65%的国家标准和全省同类住宅产品。

  相关新闻:

  辰能溪树庭院获“省级物业管理示范住宅小区”荣誉(组图)

  拼质又拼量 树先生慧眼识房 辰能溪树庭院二期(图) 

  辰能溪树庭院120平方米户型售价170万(图)

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]