优质楼盘:宝宇天邑(论坛 相册 户型 微博 点评 地图搜索)

  乐在品质:项目整体全面引入超白金五星级酒店、国际商贸中心、甲A级写字楼、Shopping Mall购物中心、风情商业大道、高端超高层住宅六大综合业态,运筹升级"中央商务区、中央休闲区、中央居住区、中央购物区"四位一体的新的城市地标,成为点亮中心城区,城市未来国际化大都市发展和繁荣的见证。

  乐在配套:本项目位于自哈市百年发祥之地的道外区,位居南岗、道里、道外、松北四区交汇之处;交通便利畅通。由设在开原街的天邑澜湾主入口进入,呈现在您面前的园区景观是我们耗资8000万巨资打造的哈市首席泰式皇家园林,绿化布局近10万平方米,天邑澜湾的建筑规划及景观园林设计,均由领衔世界尖端设计理念的加拿大CDG国际设计机构来完成。为业主打造了两个超高端的主题会所,总建筑面积达到了1.8万平方米。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]