新浪乐居讯(编辑 佳佳)自人类文明发源至今,无论古代中西方的先哲亦或当代的名士大家,无一不把人类与自然的关系,人类追求自由美好的生活当作最基本的课题来考虑。何为美好自由?身居都市却仿佛置身自然,周身本是喧嚣却恰如流水放歌,夏虫轻吟;外界的车水马龙却化为心里的云淡风轻。而别墅居所,正是你追求美的体现,与实现美的从容。

品质决定价值 哈尔滨墅级居所鉴赏品质决定价值 哈尔滨墅级居所鉴赏

  而在如画的北国冰城哈尔滨,别墅建筑更是现代建筑群里的一朵奇葩。当寒冬来袭,瑞雪飘洒,那超然独立的建筑正如大自然的银蛇腊象,恢宏至极。如果现实中的你也热爱建筑艺术,如果你也喜好别墅建筑,或是你正想购入一栋属于自己的宅院,那不妨由小编为你引路,去看看哈尔滨的那些别具一格的别墅群吧!

  相关新闻:

  房子“装”起来 盘点冰城精装公寓TOP8(组图)

  二环是把提价的刀 线内超值房促人掏腰包(图)

  “降”字为先 那些我们能买起的房(图)

  冰城6盘优惠嗨翻天 租房族跃跃欲试

  刚需伤得起 冰城六大低还贷紧凑小居室(组图)

  11月的尾巴是打折季 6盘优惠能否触动冰城观望族(组图)

  我的幸福感谢有你 宜居楼盘献礼父母(图)

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]