新浪房产讯(编辑/托儿)在国家加强对房地产调控的大背景下,哈尔滨裕建房地产开发有限公司在董事长李培忠的正确领导下,顺应形势,未雨绸缪,积极寻求应对措施,确保了富佳新天地“戛纳・时光”组团如期完工交付使用,1200余户业主将于11月15日正式办理进户手续。

  为方便广大业主办理进户手续,避免人多等候耗时,我们本着以人为本的原则,给办理入住手续的业主提供便利,公司决定采取分批、分栋办理进户,工作人员将电话通知具体的进户日期,进户时需要携带的资料和注意事项等,请各位业主根据自己的楼栋号核对信息,按时办理,使全体业主能够以最短的时间,最快的速度、最满意的服务如期、顺利、幸福、开心地进入新家。同时,感谢广大业主一直以来对富佳新天地项目的支持和理解!我们将竭诚为提供服务!

  相关阅读:

  盖书记带领市区领导到富佳新天地视察工作(组图)

  冰城“4字头”楼盘一览 富佳新天地(图)

  富佳新天地二期多层准现房发售(图)

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。