新浪房产讯(编辑/托儿)恒 大地产集团进驻曲靖,不仅意味着曲靖的投资前景已获品牌发展商的认同,同时还预示着曲靖地产由此开始将步入一个全新的发展阶段!

恒 大地产集团国内领先的经验及实力, 曲靖恒 大名都的超大规模以及其世界级皇家园林、国际级航母配套、满屋名牌9A精装……其给曲靖市场带来的震撼和提升已是有目共睹!

恒 大地产是中国标准化运营的精品地产领导者,目前,恒 大地产已在广州、上海、深圳、天津、重庆、沈阳、成都、长沙、合肥、太原、武汉、包头等全国100个主要城市拥有恒 大金碧天下、恒 大名都、恒 大华府、恒 大城、恒 大绿洲、恒 大雅苑等不同系列大型房地产项目181个。据了解,2007年,恒 大正式成立全国首家民工权益保障部,推动民生保障工作。此举开创行业先河,充分体现了恒 大地产集团对民工权益保障的高度重视与人文关怀,对整个建筑行业产生积极的影响。

曲靖恒 大名都位于曲靖经济技术开发区瑞和西路北,该区域属曲靖西市副中心,为曲靖未来重点发展区域之一。项目周边交通极为便利,有学府路、翠峰西路、瑞和西路、三江大道等多条已通车或规划建设的主干道。由项目至规划中的西城公园仅5分钟左右,距曲靖市中心仅需约10分钟车程,距曲靖火车站也仅需10分钟左右。由项目通达省会昆明及曲靖各县及周边地区都极为快捷。该项目在滨水、景观大道区以季相变化明显的乔木分段间植为主,辅以木兰、樱花、鸭脚木、红叶李等小乔木或灌木丛;在酒店及剧院周边布置高大的洋紫荆、杜英、加拿利海枣等植物,塑造出热带景观,为业主提供别样的异国风情。恒 大名都不愧为大手笔,匠心独运之下,其景观园林,可媲美天下风景名胜,放眼曲靖他处难寻。