施工进度全面提速 进入准现房阶段

观澜宝邸项目实景图观澜宝邸项目实景图

  离开售楼处,小编决定到项目看看。小编戴着安全帽进了观澜宝邸的工地,进去的那瞬间小编震惊了。不愧是延续了哈尔滨100年间诞生的唯一巴洛克的建筑风格,深咖啡的英国棕为主色调,金色立面肌理的科幻和线条的铺陈,真是巴洛克风格的全新升华。除了这栋25层的板式高层以外,观澜宝邸还有30多个商铺和70多个车位,由600多户住宅组合而成。目前我们可以看到项目已经进入准现房阶段,今年年底入住。

  

观澜宝邸项目实景图观澜宝邸项目实景图

  周边配套丰富 满足日常需求

  售楼处也去了,施工进展也看了。不过买房子是大事,我们在选房子的时候一定要看看项目的周边配套。在购买新居时,就要考虑项目周边是否有医疗设施,如果家里有小孩和老人,那么离医院近的楼盘应该成为首要选择。

观澜宝邸项目周边医院观澜宝邸项目周边医院

  出了项目工地往右拐,步行2分钟,便是哈尔滨市道外区医院。除了哈尔滨道外区医院外,项目的左边,过了北七道街,还有骨病中医院。如果家里有孩子,还可以就近选择儿童医院。

观澜宝邸项目周边配套观澜宝邸项目周边配套

  除了医疗设施配套齐全,观澜宝邸项目周边商圈云集,同记商场、温州商场、丰光灯饰城、靖宇商业街立体环绕。靖宇商业街作为道外区一个标志性的街道,蕴含了老哈尔滨人太多的回忆和习惯,它不仅传承老道外区的历史文脉,还同时加强了群众的参与性,让周边的居民多一个休憩空间。小编从观澜宝邸项目走到靖宇商业街只花了8分钟时间,却感受到了老哈尔滨人的生活情节。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]