新浪房产讯(编辑/猪猪)2011年,万象哈尔滨诞生了首座学院风格的楼盘――工大左岸(相册 户型 论坛 微博),用心保留工大高尚居住区厚重文脉,全城无可匹敌的学术氛围,与闹中取静的人居环境,足可媲美巴黎左岸,生活于此,高知人群自然汇聚,随便一个邻居都可能是令国人骄傲的顶尖专家。

工大左岸展位工大左岸展位
身着学士服的工大左岸售楼员身着学士服的工大左岸售楼员

  9月16日,哈尔滨第33届商品房展销会现场,工大左岸首次亮相。诚献学术风华,工大左岸的所有售楼员都身着学士服,这也吸引了众多冰城置业者的眼球,更是有置业者称回到了学生时代。

众多购房者询问工大左岸详情众多购房者询问工大左岸详情

  优惠详情:

  活动时间:9月16日―9月19日;

  活动详情:工大左岸房展会期间特推出300套房源,使用面积在27-68平方米之间的小户型,一次性付款92折,贷款94折,均价9000元/平方米。交2万元定金即可认筹VIP卡。

工大左岸展位前人潮涌动工大左岸展位前人潮涌动

  工大左岸摒弃浮华繁复的建筑风格,用简洁流畅的“现代主义都市风”,铸就了这天空下的风雅建筑。质朴的材质与柔和的色彩呈现出清雅的格调;精雕细琢的细部设计体现建筑的精美感,使建筑处处散发出尊贵典雅的气质,契合主人气宇轩昂的胸襟和气质。

身着工大左岸学士服的外国留学生身着工大左岸学士服的外国留学生

  其板式高层建筑临街而建,艺术化处理的处立面,红白相间的柔和外墙,以及宽幅观景玻璃窗,让人远远眺望就被深深吸引。

  相关阅读:

  房展会南岗区参展楼盘之工大左岸(图) 

  工大左岸每平方米9000元起(图) 

  工大左岸预计9月中旬开盘发售(图) 

  新浪乐居独家专稿,转载请注明出处!以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。