新浪房产讯(实习编辑/谢文雅)新里海德公馆(相册 论坛 户型 微博)

绿地新里・海德公馆:松北第一商圈价值典范  

  自今年哈市大力推进群力、松北、哈南、哈西等新城区的商圈建设,以提升城市功能,满足广大市民的购物需求等定位方针,确立与推进“四大新商圈”从而引领新城区繁华,据报道称,其中松北(利民)新商圈为现代服务集聚区、旅游文化功能区和消费品与生产资料物流集数基地,今年将重点推进盛恒基直销购物广场、天龙五金商贸城、松北仓储物流等项目建设。

  据调查,松北区随着盛恒基生活广场、凯利汽车百货广场和华润欢乐颂等项目的进驻开发,已然改变哈尔滨松北无商业的现状,冰城市民也逐步认可松北商圈,处于商业板块的地段一直是投资置业者购房时的首要关注,目前,松花江北岸的盛恒基购物广场集主题餐饮、大型量贩式超市、娱乐休闲及酒店式公寓为一体,现整体格局已完备,改写了百年松北无大商的历史,以盛恒基生活广场为中心的松北第一商圈的发展前景不容,谱写哈尔滨新城区的辉煌时代!

  外藏繁华,内藏繁花,万千情致自有峰华

  身处松北第一商圈之中的新里・海德公馆幽居松北腹地,地处市行政中心皇牌地段,周边的虎园、太阳岛、景观大道,独享奢藏稀缺自然资源。以新里・海德公馆为中心做一个扇形辐射,选择松浦大桥,公路大桥,都可以轻松通往江南主城区。盛恒基购物广场,商大北校区、商业金融购物中心环居左右。医大四院松北分院、社区独立幼儿园、小学、各个区行政单位都已列入规划或建设中。

  新里・海德公馆三期全新中央组团“峰汇”,位于项目中央区域,彰显豪贵,中心地块与景观体量的价值阶层,保证了每户人家的视野开阔度,将人居、建筑、风景完美结合,加强居住感与归属感,体现藏峰瞰景美宅设计理念。88―140平米层峰大宅、中央双重景致、完美的生态规划标准、装饰艺术的建筑风格建立了未来的城市高端住宅标准。社区的整体气质为生活沉淀更多的人文情结,松北区独有的景观大道放慢了城市生活的步伐,峰汇,集萃双中心品质,倡导一种生活于精神之上的完美居住理念,使它轻松地从同类产品中脱颖而出。

  在整体景观设计中,秉借今天城市的可持续发展和生态效应得到关注,人的自然化的倾向又受到大家的重视,自然环境延伸入城市景观和生活中,将成为了城市生活特征。新里・海德公馆三期峰汇,独拥别墅区极致园林与层峰大宅双重景观。在景观把控上特选择美国园林景观特色,将峰汇共享空间在自然凸现,形式自由而丰富。把自然景观引入到建筑中与建筑相互渗透,峰汇的共享空间很完整地表达了美国的观念,建筑中有阳光、高大的树林、灌木花卉,人们轻松地在室内享受着自然的恩泽。如同许多美国的大型商场和购物街中,自然完全融入其中,参差的树木,花草布满,阳光从玻璃天棚中泻下,透过斑驳的树叶落在木椅子上,儿童在嬉戏,这丰富多彩变化万千的场景不仅仅美国景观特征的写照。也同样是选择新里・海德公馆的业主们的日常生活,是生活场景的一部分,有着自然的活泼与独一无二的建筑品格。

  多开间朝南,类豪宅格局,源自峰汇的大宅享受

  峰汇组团,专为高端人士定制的88―140平米鼎质大宅,有内而外的延续了广阔空间质感,几大主打户型在设计上非常注重功能区分,动静分离。厨房、餐厅、客厅紧密相连,节约空间的同时,更为生活提供了便捷。主卧部分套房设计,带独立的卫生间、更衣室,使得功能分区更加明显,私密性变高,更是豪宅典范。

  33层,给松北的不仅仅是高度,其中央双重景致、完美的生态规划标准、装饰艺术的建筑风格都标注着未来城市高端住宅标准。社区的整体气质为生活沉淀更多的人文情结,松北区独有的景观大道放慢了城市生活的步伐,峰汇,集萃双中心品质,倡导一种生活于精神之上的完美居住理念,使它轻松地从同类产品中脱颖而出。

  奢华手笔,美城标杆,源于项目品质

  新里・海德公馆隶属于中国企业500强和中国房地产龙头企业之一的绿地集团旗下项目,并有着独特的立面风格与高端品质,从一期开盘到至今一直广受投资置业者推崇,现因周边配套趋于成熟,更有三期峰汇组团推出特惠活动,新里・海德公馆将用更高的品质,更超值的优惠,以回馈广大投资置业者的鼎力支持。

  峰汇作为项目的中央组团,不仅品质升级,更会履行绿地集团国有企业的重大责任,让置业者以实惠的价格购买顶级品质的住宅产品。现即购88或90平米房源送价值5.68万元雪佛兰赛欧或抵房款6万元;购140平米房源送价值9.38万元雪佛兰爱唯欧或抵房款10万元,老业主重复购房享99折优惠、老业主成功带新客户可获1000元物业费,折后起价4900元/O,超值惊喜,机会难得!另中秋佳节,温情感恩,新里・海德公馆为业主准备了精美月饼,祝愿新里・海德公馆的业主及冰城市民中秋愉快、阖家欢乐、万事如意,希望大家月圆人圆事事圆满!

  城市运营背景,增值潜力不言而喻。

  绿地集团是中国综合性地产领军企业和中国百强企业,在2010中国企业500强中位列第96位,在以房地产为主业的综合企业中位居第1位,并将在2011年跻身世界500强企业。

  绿地集团成立19年来始终坚持“绿地,让生活更美好”的企业宗旨及“和谐绿地、共建共享”的发展理念,通过产业经营与资本经营并举发展,形成了目前“房地产主业突出,能源、金融等相关产业并举发展”的产业布局。房地产开发经营作为绿地集团的核心主导产业,建设项目遍及上海、北京、天津、重庆、广州、南京、西安、银川、呼和浩特、太原、沈阳、长春、哈尔滨等全国23个省45个城市;逐渐确立了在住宅行业的竞争优势:旗下“老街品牌”“新里品牌”“世纪城系列”“上海城系列”“海域”“海珀”等诸多系列人居品牌,在当地都享有品牌盛誉,在全国各地所开创的办公、商务楼盘都将成为省级标志性建筑。世界十大超高建筑之中的“武汉绿地中心”“南京绿地紫峰大厦”“大连绿地中心”均为绿地集团精心打造,绿地集团被誉为“中国超高层专家”。

  相关阅读:

  新里海德公馆佳节送月饼(图) 

  新里海德公馆现接受认筹(图) 

  新里海德公馆三期预计8月末开盘(图) 

  新浪乐居独家专稿,转载请注明出处!以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。