新浪房产讯(编辑/张琦)富达・蓝山推出临街商服获得市场亲睐。此次推出的商服位于先锋路和泰山路上,先锋路是城市的主干道,巨大商机目前已经显现,而泰山路是规划用路,将来打通后,临街商服无疑将会有巨大的升值潜力。

  富达・蓝山地处二环内的城市中心区域,地理位置优越,北侧紧邻交通主干道先锋路,南邻即将动工的城市中心60米宽的绿化带等优质景观资源,生态环境优良。这里连接着道外区、南岗开发区,是哈市江南区域所剩无几的好地段。项目周边分布着数十条公交线路,畅通抵达哈市各个区域,出行的交通条件极其便捷,满足日常生活、工作及购物各种出行需求。

dd

  项目周边拥有完备的市政配套和商业配套体系。开发区的会展商圈,先锋路的沃尔玛、大润发商圈,红旗大街的红旗家俱城商圈、大新鞋城商圈近在咫尺,营造了极其便捷的购物条件,轻松解决都市的生活需求。项目居于城市中心区域,必定带来不动产的无限升值、增值潜力。

  此次富达・蓝山推出的商服使用面积为28―258米。位于先锋路上的商服投资价值不言而喻,而另一条路泰山路的打通也将使商服得到迅速升值,该路打通后,到会展中心的直线距离为1200米;到红旗大街约为400米;到沃尔玛超市约为1000米;到宣化街约为2300米。泰山路打通后,出行方便,四通八达。

  新浪乐居独家专稿,转载请注明出处!以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。