派系四:概念主义   

  代表楼盘:富达蓝山(论坛 相册 户型 微博 视频 官网)

  项目介绍:富达蓝山在园林规划方面,聘请知名瑞典新西林景观国际有限公司精英团队操刀设计。该公司坚持“现代、生态、自然、和谐”的环境设计理念,作品遍及全国30多个省市地区,服务过万科、金地、华润、华侨城等多家地产商及地产项目,已然成为当代中国景观设计迈入全球化时代的主导力量之一。

  编辑点评:富达蓝山项目紧邻老城区,地处城市中心区域,地理位置优越。北侧紧邻交通主干道先锋路,南邻即将动工的近三万平方米的市政公园,生态环境优良。

  富达蓝山以U型厨房、卫生间降板技术、双露台、独立洗衣房等创新设计,全面提升居家生活品质,深得购房者的推崇。并且采用双公园、双会所、双大堂、双露台、双洁空间设计,打造高品质的“双享”生活。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
[11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [下一页]