新浪乐居独家专访:万泰房地产开发集团营销副总乔木先生

  新浪房产讯(编辑/柿子)万泰地产于2009年宏图启航、聚贤共攘,以“品质至上,发展共赢”为理念,力图为冰城百姓打造全新智能化、科技化的人居生活。万泰地产,以哈市一线地产精英为团队、以金融产业的支持为背景、以“绿色、节能、科技、宜居”为目标,将工业化的终端成果转化为智能化的人居生活。

  2011年,万泰地产携手十大科技品牌,精力打造智能化国际社区――提拉米苏(相册 论坛 户型 微博)。该项目融入了同层排水系统,室内新风换气系统、中央垃圾处理系统、智能门禁系统、永磁同步高速电梯、Low-e玻璃、智能立体停车系统等八大智能系统、十大科技品牌。即将开启冰城地产智能人居时代。

  为打造提拉米苏这一高端产品,万泰地产历经半年之久的努力,与多家世界500强企业、上市公司、百年欧洲标准企业以及国内一线品牌签约。与提拉米苏合作的品牌分别为,百年历史瑞士吉博力同层排水、欧洲标准法国兰舍新风系统、世界500强企业美国爱适易厨房垃圾处理系统、日本东芝电梯、德国诺托五金件、安居宝智能门禁、飞云豪华子母门、鑫华源立体停车系统。强强联手、发展共赢,这是万泰地产的发展理念和一贯原则。有着十大品牌的倾力支持,万泰地产将会把“提拉米苏”打造成哈市地产智能科技的新标杆。在工业化高度发达的、城市化加速推进的今天,万泰地产肩负起为冰城百姓打造“21世纪的房子”的重任。万泰地产将用提拉米苏回报冰城百姓多年来的信任与支持,早日让冰城百姓享受绿色、健康、智能、宜居的生活。

  新浪乐居看房团报名入口:

   手机号码:

  报名路线:

  报名人数:

  姓名:

  相关阅读:

  提拉米苏项目处于前期登记阶段(图) 

  80后宅出来的可乐“蜗”之提拉米苏(组图) 

  提拉米苏尚未正式开盘销售(图)

  新浪乐居独家专稿,转载请注明出处!以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。