新浪房产讯(编辑/李晶)据悉,宏旭香榭丽舍(论坛 相册 户型 微博 视频)第二期“豪华游艇江上游”于8月13日如期举办,秋高气爽,数十位受邀业主在松花江上与宏旭地产专业工作人员进行了愉快的深度沟通,详细了解了宏旭•香榭丽舍二期【莫奈花园】的整体规划以及全面升级的细节品质,同时品尝了开发商精心准备的法式餐点。迎着江风逆流而上,两岸风光尽收眼底,业主们在“宏旭号”共同度过了一段美好的江上时光。

  【莫奈花园】是宏旭•香榭丽舍的二期产品,位于整个社区的东北区域,北临北海路,东面就是利民东三大街,其品质在一期基础上进行了品质的全面升级。例如,在规划上,楼间距大大加宽,最宽可达84米。楼宇之间的错落式布局,不仅很好地解决了对视问题,也让采光和通风效果都得到了大幅度的提高,景观面积更大,视野更为开阔;在户 型设计上,原有的明厨明卫空间优势继续保留,同时增加了双阳台的特别设计,更好地满足了生活的各项功能,让居住舒适度更高;项目独有的赠送空中花园的特点依然保持不变,让业主将来在家里就能拥有一片“微型菜地”,把双眼从网络上的偷菜行动转移到现实中种菜赏花的真正怡情养生上来,或者把这个空间开辟成游戏乐园,释放孩子们的自由天性。诸如这样的细节在【莫奈花园】随处可见,因此不难解释今年7月刚刚面市,就赢得了市场巨大关注的热捧现象。

  宏旭•香榭丽舍 “豪华游艇江上游”活动第二期如期举办,从某种程度上给业主们吃了一个定心丸,充分证明宏旭地产丰富社区文化活动的决心已经一步步转化为了现实行动,而不是花哨的噱头行为,这样的责任地产企业无疑将会赢得业主最大的信任和拥戴。

  新浪乐居看房团报名入口:

   手机号码:

  报名路线:

  报名人数:

  姓名:

  相关阅读:

  莫奈花园 将花园生活进行到底(图) 

  多一扇窗 享受70年免费阳光(图) 

  星河湾园林设计师解读香榭丽舍(图)

   新浪乐居独家专稿,转载请注明出处!以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。