新浪房产讯(编辑/李晶)据悉,位于江北利民开发区的热点楼盘宏旭香榭丽舍(论坛 相册 户型 微博 视频)在一期精品房源因销售火爆即将告罄之时,二期产品【莫奈花园】尚未正式开盘,日均接听来电量已经达到几十组之多,来访客户也络绎不绝,纷纷表示出明显的购买意向,赢得了“先声夺人“的市场效应。

  在销售现场了解到,【莫奈花园】在秉承宏旭•香榭丽舍一期精工质量的基础上,进行了全方位的品质升级。站在沙盘前可以清楚地看到二期的规划模型,楼宇之间采用错落式布局,使得园林可以更因地制宜,顺势成景,宅间绿地面积也更显敞阔,每家每户看到的景观效果“更上一层楼”;从另一个层面看,则有效规避了常规布局造成的对视难题,生活的私密性得到了很好的保障。相较一期,【莫奈花园】的楼间距大大增加,最宽可达84米,在某种程度上完全可以媲美别墅的低密度生活。具体到建筑细节,也体现了高度考究的空间感和设计功力,在原有首创的N+1方案基础上进行优化,所有户型全部配备双阳台,全面满足生活多层次需求,同时坚持主生活区全朝阳、明厨明卫设计、每户都赠送空中花园的领先优势;户型面积选择也更为丰富多样,从22.77平米的一居到80平米的三居,把馈赠空间按需改设之后,都可拥有“一居变两居,两居变三居”的超高性价比,属于名副其实的“屋超所值”楼盘。

  同时在现场还了解到,宏旭地产新近定购了一艘可容纳150人的豪华游艇――“宏旭号”,用于丰富社区文化活动,近期将邀请业主同游松花江,此举在本市尚属首例!另外,【莫奈花园】对在7月登记认购的客户会有相当力度的优惠折扣,建议对在江北投资置业感兴趣的人士,不妨抓紧时间去一探详情。

新浪乐居看房团报名入口:

手机号码:

报名路线:

报名人数:

姓名:

  

  相关阅读:

    香榭丽舍精品房源售磬在即 二期七月启幕(图)

  宏旭香榭丽舍 一期即将收官(图)

  香榭丽舍一期收官在即二期7月将面市(图)

  新浪乐居独家专稿,转载请注明出处!以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。