新浪房产讯(编辑/李晶)自5月下旬以来,经过近一个多月的时间,宏旭香榭丽舍(论坛 相册 户型 微博 视频)一期特别加推的景观楼座8号楼、11号楼销售火爆,所余房源席位有限,售磬指日可待,二期【莫奈花园】七月公开接受客户咨询。

  被誉为景观楼座的8号楼和11号楼,位于整个一期景观最好的位置,水景园林的蜿蜒曼妙,宅间绿地的开阔惬意,尽可一览无余,是一期的精华所在,因此宏旭地产把这两个楼座作为典藏房源和收官之作,5月甫一面市,就遭到了市场的狂热抢购。

  基于此良好态势,宏旭•香榭丽舍乘势而上,推出二期产品【莫奈花园】。在一期基础上,无论户型还是景观,品质都有了全面升级。从户型来讲,在原有N+1的基础上,面积选择更为丰富,从22.77平米的一居到80平米的三居,所有户型全部实现双阳台配置,从而更好地满足了各项起居功能,同时坚持主生活区全朝阳、明厨明卫设计、每户都赠送空中花园的独特优势,让业主充分享受与众不同的生活体验;从规划来讲,摒弃了常规兵营式的楼宇排布格局,升级为错落式布局,有效避免了对视,保障了生活的私密性,各楼座之间的通风采光效果也得到很大提高;从景观来讲,二期的楼间距最宽可达84米,视野更为良好,疏朗感一望即有直观感受,也使得宅间绿地面积大大增加,目及之处,绿树洒浓荫,繁花映碧波,胜似桃源之感油然而生。

  这些在区域乃至全城绝无仅有的建筑亮点,无疑将再一次点燃市场的购买热情,引发下一轮踊跃认购的风潮,这个夏天,【莫奈花园】势必成为冰城楼市的热议话题。

新浪乐居看房团报名入口:

手机号码:

报名路线:

报名人数:

姓名:

  

  相关阅读:

  宏旭香榭丽舍 一期即将收官(图)

  香榭丽舍一期收官在即二期7月将面市(图)

  24小时医疗配套 保障香榭丽舍健康生活(图)

  新浪乐居独家专稿,转载请注明出处!以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。