新浪房产讯(编辑/张琦)有这样一处家,看上去清浅,但仔细观察,你会发现它明朗外表下有着十分内敛细致的表达。选择柏悦星城(相册 户型 论坛 销售中心 微博),是一种态度,坐拥美景却又不太超尘出世,既能保持宁静的内心,又不影响离城市的便捷生活。

  柏悦星城伫立在南直路与先锋路交汇的黄金坐标上,南到卫星路,北到大有坊街,东到南直路,西到宏伟小区,占地6万平方米,建筑面积达25万平方米,绿化率达55%,是哈尔滨二环内核心生活区高档住宅经典之作,坐享开发区CBD未来城市优越生活前景。

  与自然相拥的生态建筑

  人是风景的灵魂。漫步在柏悦星城,风景随着脚步的方向一起漫步。园林最大限度的保留了近百棵原生树木,为业主提供一个亲近自然、体验自然的生态环境,一篇清新的健康富氧之地。

  保留原生态的树木,这是柏悦星城的规划初衷之一。香坊区是哈尔滨古树最多的区域之一,出于对土地的无比尊重,柏悦星城在对这块十分难得的土地的规划中,尽最大可能地保留了土地上的原生树木。如此大面积的规划范围内,所有的树木都被编号并被清晰标注在树木地图上,哪怕一条小路,也要避开原生树木。所以,在柏悦星城,没有一条笔直的路,因为所有的路,都是树走出来的。这在哈尔滨房地产市场同样属于首创,真正体现了一种对原生态的尊重。

 [1] [2] [下一页]