图为华风海城湾效果图

图为华风海城湾效果图

  一环内・海城街・限量“空中别墅”

  仅30席 全城邀约新贵阶层鉴赏

  新浪房产讯(编辑/于冰冰)据了解,华风・海城湾(相册 户型 论坛 微博)项目隆重推出4号楼限量版“空中别墅”――绩优小复式户型,仅有30席,建筑面积102―178平方米,挑空高度5.8米,超高的空间利用率,上下两层,灵变空间,即日起预定,可尊享贵宾级私属“一对一”格局定制方案。南北通透的板式高层,城市中心绝版“空中别墅”,匹配城市贵族阶层绝佳品质生活;大尺度玻璃窗采光,宽绰有余,贵气十足;近百米的视野高度,俯瞰城心繁华变迁;“别墅”级的居家感受,是新贵阶层置业城市核心区的不二选择。据业内人士分析,作为一环内的城市综合体项目,华风・海城湾将会吸引更多的购房者。

  ● 沿文林街1带2独立商服正接受诚意预定,最大层高5.85米,位踞海城醇熟商圈,投资回报率高,升值空间大,即买即赚!

  ● 立体车位全城珍售,为爱车定居!数量有限,占位趁早!

  ● 一期1、2、3号楼臻品现房, 47-116O使用面积区间,即买即可入住!

  电话:0451-53918888   售楼处地址:南岗区文林街88号

  相关新闻:

  华风海城湾复式户型5月7日开盘销售(图) 

  三名大奖专访:华风海城湾 城市中心综合体 

  华风海城湾现推4号楼房源 起价8300元(图)

  新浪乐居独家专稿,转载请注明出处!以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。