新浪房产讯(编辑/俊一)恒盛豪庭(相册 户型 论坛 微博)近日,在走访中了解到,位于群力新区的恒盛豪庭项目仍在持续热销中,并且举办了“爱在恒盛”活动。据介绍恒盛豪庭由恒盛阳光滨海(哈尔滨)置业有限公司建设开发。2009年,恒盛地产于香港成功上市,并以骄人成绩荣膺2010中国房地产成长型十强企业,2010中国房地产社会责任感十强企业等殊荣。恒盛豪庭,作为恒盛地产进驻哈尔滨的首个地标级的项目,凝聚了恒盛地产厚积十多年的地产开发经验,倾注了恒盛地产哈尔滨公司整个团队的完美用心,志在打造专属哈市城市精英的生活领地;塑哈市地产品质新高。

  恒盛豪庭总共分三期开发,总占地面积20.5万平米、建筑面积56.8万平米,是集中高档住宅、大型shopping mall、生态公园为一体的综合性社区。一期罗马花园凭借优异的社区规划、出色的户型设计,一路热销,供不应求,圆满落幕。二期欧洲花园品质全面升级,位居整个社区核心,超大栋距,视野辽阔,房型格局方正,面积精简舒适。

  小区位于群力一期的中心地带,距离二环康安桥仅1公里左右,北临群力大道、东临景观西路、安阳路从社区内穿过,交通便捷。集高层住宅、商业、高档写字楼、星级酒店、生态公园为一体的复合型社区。目前正在销售二期欧洲花园的12栋高层,预计今年年底即可进户,小区户型区间从62-140O不等,户型基本上是南北通透的,采用了南方时尚的“五明、大开间短进深、各空间功能区分合理” 的设计理念,户型室内方正,两室客厅开间达4.3米、三室达4.5平方米等,引用了大主卧、大客厅、大厨房、大卫生间的概念。可满足不同需求的购房者,独立的餐厅设计,更大的体现了户型设计的科学性、多样性,可以满足居民居住的舒适性。

我们结婚吧,爱在恒盛活动季盛情启幕我们结婚吧,爱在恒盛活动季盛情启幕

  恒盛豪庭项目周围有多种绿色生态资源,如北面和南面都是松花江内河景观、东面是景江西路的大型艺术长廊、景观绿化带、春水公园等,西面是群力的体育主题公园和湿地公园,被称为哈市江南市区内“最大的绿色生态景观城” 东侧紧临哈尔滨最大的下沉式音乐广场及艺术博物馆,并且群力的重点中小学和康体中心都在项目的周边。

  据项目负责人介绍,为感谢哈市市民对恒盛地产和恒盛豪庭一直以来的关注与支持,更感谢2500位恒盛豪庭业主一路走来的关心与信任!为酬谢市民和业主长期支持和关注,特启动“爱在恒盛”主题活动季,持续不断奉上精彩活动, 即日起至2011年5月15日,凡去恒盛豪庭售楼中心参观,情侣购房者去即送情侣马克杯1套;定房送价值38888元新婚大礼包(总价90万以上,特价婚房除外);每周限量推出10套特价婚房。

  据悉,恒盛豪庭二期将亮相春季房展,展区面积 270O ,欢迎购房百姓的莅临。“城”熟之美,耀放群力!群力正中心56万平米欧洲生活美学―恒盛豪庭,一期幸福入住,二期一路热销,即将完美收官,现准现房已销售87%,最后精品保留房源热销中。

  相关阅读:

  恒盛豪庭启动爱在恒盛主题活动季(图)

  恒盛豪庭起价每平米8100元(图) 

  恒盛豪庭二期在售62到140平米户型(图)

  新浪乐居独家专稿,转载请注明出处!以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。