图为入住海富漫香林 开启美好生活图为入住海富漫香林 开启美好生活

不可复制的都市经典  首现新香坊

  新浪房产讯(编辑/于冰冰)如果说一座建筑是城市的语言,它承载、凝固的不仅仅是空间几何艺术,更是生命力繁衍的根基,那么海富•漫香林(户型 相册 论坛 微博) 无疑是这根基上新生的绿枝,它正在以茁壮的姿态示人,给人以无限美好的想象。除了今天你已经知道了它的存在,明天,当你真正拥有它的时候,你更会真正体验到它的价值和不可取代之处。

  在三合路和宁安路的交口,一眼便可望见海富・漫香林井然有序的施工现场,经过这里的人们都知道,又一个现代化社区将要诞生。

  在这样的地段之上,在植物园的清新静谧之中, 海富・漫香林把更高的追求转向了人与人之间的互动和人与自然之间的互动上。

  现代的建筑美学、欧式的园林设计、肆意的阳光、铺扬的绿地,婉转和谐的原味自然生活,这是它的情调;迎合多样的户型,超高的举架和明厅、明卫的宽阔,更有甜蜜之家的小户型选择,这是它的价值所在;冰城首例漫步式情景社区的全新生活理念、诠释现代生活的立场,温馨幸福的社区文化,这是它的理想;便利的交通、浓厚的商业氛围、文化氛围、无限的增值期待,这是它的潜力。

  进入由整齐墙体包围的施工工地,在钢筋水泥的丛林里你仿佛可以看到,不久之后,这里将有一个无法复制的都市高尚生活社区真实呈现。

  相关阅读:

  开启幸福生活 海富漫香林四款主力户型鉴赏(图) 

  海富漫香林开盘当日每平米5900元起(图) 

  海富漫香林开盘当日推出易购计划(图) 

  新浪乐居独家专稿,转载请注明出处!以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。