新浪房产讯(编辑/心一)南郡・凤凰湾(相册 论坛 户型)项目现已经全线封顶。在此圣诞和新年双节来临之际,“凤凰湾”为感谢各位业主一直一来的认同和支持,特意为各位准业主们准备了神秘大礼,并在此预祝业主们在新的一年,能够拥有更多的快乐和幸福。同时也做出承诺,会在新的一年里加倍努力,为各位业主创造出更美好的生活环境和更多的惊喜。

凤凰湾效果图凤凰湾效果图

  项目简介:南郡凤凰湾,是黑龙江宇慧投资有限公司09年开发的南加州建筑风格的多功能社区。项目位踞香坊区乐松商圈辐射区,可正瞰哈尔滨森林植物园。社区占地面积3.4万平方米,总建筑面积16.3万米,以6栋南北通透的板式高层为主,建筑密度低,楼间距大。在户型设计上采用了大开间、小进深、明室明厅、南北通透的设计理念,户型面积配比合理。

  编辑点评:总占地面积高达136万公顷国家森林植物园就在项目的正南面,仅与社区一墙之隔,步入社区便可尽享源自原生态森林的纯净空气。同时,社区内设有商服、托儿所、老年活动中心、社区服务中心、社区图书馆、社区卫生站等等生活、休闲场所。让您可以足不出户,尽享品质生活。

  相关阅读:

  南郡凤凰湾在售大户型

  南郡凤凰湾再度现身秋季商品房展销会

  南郡凤凰湾已经荣耀封顶同时热推珍藏户型

  新浪乐居独家专稿,转载请注明出处!以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准