新浪房产讯(编辑/唐天启)橄榄城(相册 论坛 户型)工程有条不紊进行中,目前正处于小区院内道路铺砌、园林施工阶段,园林已初具雏形。项目将于今年年底交付使用。

社区实景社区实景

  项目采用现代简约的德式建筑设计理念,立面设计打破传统住宅的简单式样,创造素雅、稳重、富有变化、大方的立面形态,给居住者以超前的精神及感观享受,与现代设计的潮流完美地融合在一起。

园林区雏形园林区雏形
社区实景社区实景

  橄榄城根据建筑平面的功能要求和小区设计的整体文化理念,采用适当比例的横向线条以及色彩丰富的阳台、外挑的空调机位,实现了立面的变化及多层次的阴影效果。同时极简主义的建筑造型、精练的线条、时尚跳跃的色彩将国际流行设计元素融为一体。

  相关新闻:

  橄榄城园林道路铺设中 年底进户

  橄榄城仅剩H栋小户型 起价7000元(图)

  橄榄城现售25到37平和140到210平户型(图)

  新浪乐居独家专稿,转载请注明出处!以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。