新浪房产讯(编辑/赵悦)备受社会各界关注的中关国际(户型 相册 论坛)1#、2#、3#主体封顶。伴随着最后一方混凝土浇注完毕,宣告着哈尔滨中关国际的建设取得了阶段性的成果。

    中关国际由国际顶级品牌团队联手筑就,哈尔滨工业大学设计院担纲规划设计和园林设计,摄取世界建筑典范,融汇东西方园林艺术之精华,由长城建筑集团完美施工。 在施工过程中精心挑选施工人员,配备充足的质检人员,从原材料入手,层层把关,保证施工质量。外墙与屋面均采用保温材料,窗户使用双层真空玻璃,隔声隔热,以适应东北的严寒天气,保证业主住的舒心,住的放心。

    中关国际项目位于哈尔滨市松北区,项目西邻城市四环路,南邻松花江天然河道、北临世茂大道,与哈尔滨最大的湿地公园――金河湾湿地植物园隔道相望。作为临江一线近40万平米大型国际品质社区,在哈尔滨“北跃”发展步伐加快的同时,钜献一座国际生活城!

    中关国际1#、2#、3#主体圆满封顶,预示着中关国际的开发建设进入了一个崭新的阶段。

    相关新闻:

  中关国际成就经典豪宅 政府后花园一块祥瑞宝地

  哈埠首家三叠豪宅 中关国际揭幕全新居住荣耀

  中关国际重树江岸地标 黄金居住时代

  新浪乐居独家专稿,转载请注明出处!以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。