乐居讯 4月13日,由欣汇龙物业发起的《梳栉计划》——业主免费理发活动如约举行,活动邀请资深理发师前来为小区业主进行理发。现场气氛格外温馨,工作人员忙碌的身影以及贴心的关怀,温暖着每一位业主。

欣汇龙物业开展免费理发活动

  上午9点活动还未正式开始,前来等待理发的业主已经是络绎不绝,早早地在物业服务中心一楼大厅休息区进行等候,业主非常有秩序的进行排队,脸上洋溢着灿烂的笑容。活动现场,物业工作人员布置了多个活动区域,有签到区、休息区、理发区、饮品区、洗发区、吸烟区,合理的规划布局让活动现场井然有序,更让业主感受到了物业工作人员的贴心服务。

欣汇龙物业开展免费理发活动

欣汇龙物业开展免费理发活动

  上午9点30分,免费理发活动正式开始,理发师耐心的和老人沟通,用娴熟的技术为业主设计并修剪出适合的发型,得到了业主们的一致好评。看着理发师们剪出的一个个满意的发型,这些业主朋友们都乐得合不拢嘴,对物业中心的工作人员和理发师们的辛苦连声道谢。

欣汇龙物业开展免费理发活动

  来参加本次免费理发活动的多为小区里的老人和儿童,其中一位年近90的李爷爷说:因为自己年纪大了,儿女不放心自己出去理发,但儿女们工作又很忙,每次剪头发都要一拖再拖。现在好了,在小区里就能理发,还是免费的,真的很方便。更有业主向记者表示,住在这样的小区真的很有面子,而且物业服务要比周边的小区好很多。

欣汇龙物业开展免费理发活动外滩首府理发活动现场

欣汇龙物业开展免费理发活动汇龙·温莎花园理发活动现场

欣汇龙物业开展免费理发活动柒零捌零·城仕公馆理发活动现场

欣汇龙物业开展免费理发活动汇龙·北纬45度理发活动现场

欣汇龙物业开展免费理发活动巴黎第五区理发活动现场

欣汇龙物业开展免费理发活动半岛首府理发活动现场

欣汇龙物业开展免费理发活动汇龙·十九街区理发活动现场

  此次欣汇龙物业举办的【梳栉计划】免费理发活动不仅增强了业主与物业之间的相互沟通,更让邻里之间的关系更加和谐。此次免费理发活动惠及欣汇龙物业管理的7个小区,分别为:柒零捌零·城仕公馆,汇龙·北纬45度,巴黎第五区,汇龙·十九街区,汇龙·温莎花园,外滩首府,半岛首府。

  免费理发时间:每月第二周的周六