乐居会员大礼包正式派发!现金及智能家居统统领回家

2018-11-09 10:30:13|来源:乐居买房
摘要| 即日起,凡是在万元礼包活动期间通过乐居成功购买红星·威尼斯庄园项目的购房者,均可陆续前来乐居领取万元大礼包。乐居会员第一波福利已经正式发放,意向购房的你还在等什么?快快注册成为乐居会员吧!

  乐居讯 互联网愈加成熟的今天,线上线下的交织也越来越紧密。为了更好地服务于乐居会员,哈尔滨乐居推出乐居会员系统,乐粉购买乐居合作楼盘,即可享万元智能家居大礼包。

乐居会员大礼包正式派发!

  智能家居产品有三类可供选择:智乐观影礼包;智趣生活礼包,智能红外、门锁等;智享安防礼包,智能水侵报警器、智能水阀、智能空气开关等。通过会员体系优化购房者的居住体验,打造智能生活。

  11月8日,乐居迎来首位领取会员大礼包的乐粉!敖先生在万元大礼包活动推出期间购买了红星·威尼斯庄园项目的住宅产品,当问及敖先生此刻领取礼品的心情时,敖先生说:通过乐居推荐购房不仅享受了购房优 惠,还能获得这个万元购房大礼包真的是很开心。乐居给的礼品非常实惠,在我们购房者眼里是实实在在的优 惠,5000元现金可以用做家居采买,智能门锁、智能家居安防产品刚好可以安装在新房里,家里能变得智能化,生活都会变得方便。

乐居会员大礼包正式派发!

  敖先生成功领取万元大礼包,也意味着乐居会员第一波福利已经正式发放。即日起,凡是在万元礼包活动期间通过乐居成功购买红星·威尼斯庄园项目的购房者,均可陆续前来乐居领取万元大礼包。

  目前会员系统推出的优 惠政策除了享万元大礼包之外,会员积分还可抵房款。注册成为乐居会员之后,每日签到获得1积分,购买乐居合作楼盘可享受当前签到积分的10被数值兑换现金。最终可积分十倍抵房款,成为资深乐粉,抵更多的房款。点击注册成为乐居会员

  乐居会员招募令现已正式启动!成为乐粉享受乐居提供的优 惠福利。未来,根据会员需求,哈尔滨乐居将推出更多创新性增值服务,让乐粉享受到更佳的服务体验。哈尔滨乐居将成为购房者身边的购房智囊团。

乐居会员大礼包正式派发!

乐居会员大礼包正式派发!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论