住上和树享精致生活 可以洋房 何必高层?

2018-11-07 11:35:53|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 哈尔滨本就是一座洋气的城市,这与洋房的气质有着相同的默契。想要在这座洋气的城市中匹配到高端舒适的洋房项目,上和树便是出众之选。如今哈尔滨房价涨幅迅猛,一些新开高层楼盘已然高达15000+,上和树有着与高层近似的价格,却有着高层无法比拟的舒适度。同样的付出,享受怎能退而求其次,可以洋房,何必高层?

位置稀缺 高知精英人群聚集之地

  上和树位于香坊区哈平路104号,项目紧邻香坊区的商业中心,周边松雷商厦、乐松广场、巴黎广场、家乐福超市,商业办公、休闲娱乐、银行等配套一应俱全。香坊区政府、区法院、公安局、教育局等政府行政职能单位环伺周边,同时也是高知精英人群聚集之地。

住上和树享精致生活 可以洋房

密度低 舒适度高

  上和树4-7层不规则的楼层错落,使建筑呈现出优美的韵律感,1.41容积率是目前城市中心仅有建筑尺度,高舒适度的标准户型,标准层户型层高更是达到了3.15米。超大宽厅、八角窗、南北通透、采光好,户型百变、随心,令阳光肆意洒满每个房间,满足更高标准的居住需要。

住上和树享精致生活 可以洋房

精工品质 注重细节

  上和树的窗全部采用森鹰S86系列高档铝包木门窗,所有楼宇电梯采用的是德国知名品牌,拥有精 装双入户大堂,全部采用天然理石切花铺贴,不锈钢艺术装饰墙面等,彰显法式建筑的尊贵和奢华。上和树项目拥有全方位的智能化配套体系,社区内部完全的人车分流设计,项目地下车库全部为精 装修地库,每栋楼的每一个单元的电梯都可以直达地库。一层的业主则可以通过自家的地下空间直达车库。上和树臻藏车位目前认 筹中,有了专属的地下车位,每一次归家都是最舒适的尊享。

住上和树享精致生活 可以洋房

  上和树,每一处细节都经过精细打磨,打造喧嚣都市间的洋房。上和·樹城市洋房,二期127㎡洋房臻藏加推,127-208㎡纯洋房现房热销。

  地址:哈尔滨香坊区哈平路104号

  电话:400-001-0568转20839


住上和树享精致生活 可以洋房

住上和树享精致生活 可以洋房


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起