新浪乐居讯 说起群力,大部分人心中所想的便是群力的宜居、时尚、鲜氧等等特点。的确,作为哈尔滨市后开发建设的区域,群力新区的确拥有着得天独厚的优势,近年来不少购房者更是挤破头纷纷前来群力定居。那么今天小编想向大家介绍一个群力低密大盘,恒祥空间,下面就跟着小编一起看一下详情吧!

  恒祥空间作为群力的先驱者,一期二期基本已经售完。近日恒祥空间首次推出恒祥空间三期恒祥枫丹郡,主推洋房和高层产品,洋房建筑面积94-145平方米,高层建筑面积71-141平方米。在十一期间开始认 筹,售楼处更是盛况空前,许多购房者在听说枫丹郡开售了之后便急匆匆赶到售楼处挑选自己喜欢的户型。

  作为群力众多楼盘中的佼佼者,恒祥空间究竟有着怎样的优势呢?

  一、五证齐全 购房者买的安心

  现在的购房者买房已经不再是从前只看户型和位置了,大家开始慢慢地越来越懂房子,五证对于一个楼盘来说,是必不可少的,也是最能让购房者安心的。恒祥空间项目五证齐全,购房者可前去售楼处查看认证,绝对的靠谱。

1

1

  二、周边配套设施完善 生活便捷

  恒祥空间枫丹郡位于群力新区,周围有3大水系、6个湖泊、12个主题公园,区域内外滩、游艇码头更是增添了不少游玩的好去处。 与群力一桥相通的松北万达商业圈现已运营成熟,自驾前往不会耗时很久。且在群力区域内,银泰城商圈、王府井商圈、远大商圈等更是提供购物休闲的诸多选择。

1

1

1

  三、交通立体 四通八达

  恒祥空间枫丹郡项目南邻群力第六大道,东邻朗江路,周边公交线路十分丰富,成就便利地出行条件,北侧毗邻群里第五大道可作为观景达到,西侧阳明滩大桥连接江南江北,出行十分便捷顺畅。

1

  四、枫丹郡提供低密鲜氧社区

  恒祥空间枫丹郡绿化率高于45%,楼间距更可达160米,3期枫丹郡整体规划5栋低密洋房、2栋高品质高层,全部为南北通透户型。同时3期精心规划了景观园林,容积率仅为2.0,是名副其实的低密社区。

1

  恒祥空间枫丹郡主推建筑面积94-145平米洋房,下面就跟着小编一起看一下主要的户型吧!

1

1

1

1

1

1

  恒祥枫丹郡开盘即受热捧,认 筹阶段可享受交2万顶5万元优 惠政策,感兴趣的网友朋友们千万不要错过,现在就点击上方的免费电话联系置业顾问吧!