哈尔滨项目近况一览

2018-10-12 12:44:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

麒麟茗邸距离地铁3号线会展中心站600米

新浪乐居讯 麒麟茗邸位于南岗区南直路与闽江路交口东行100米(民福路88号),均价约13000元/平米。项目自身配建双语幼儿园,紧邻新建闽江小学和未来哈市智能化虹桥中学,为业主不仅配置了更优的教育资源,更解决了其他名校区家庭的接送孩子难的问题。项目紧邻公交站总站,365会展家园,77路、116路、53路至标准件厂站下车; 16路至建成厂站下车;乘坐8路终点站闽江路南直路交口下车 ,距离地铁3号线会展中心站600米。详情咨询售楼处。

龙玺壹号预计2018年年底交房

新浪乐居讯 龙玺壹号项目地处友谊路上江街交汇处,由3栋超高层建筑组成,32层封顶。项目参考均价26000元/平方米,户型区间为建筑面积241-422平方米,售价500万/套起,预计2018年年底交房。项目坐拥群力外滩、游艇码头、松花江音乐主题公园,东侧为城市内河亲水溪岸(何家沟),南邻群力丁香公园,整个地块四周均被景观公园水系环绕。具体详情请咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论