2018年10月12日哈尔滨最新资讯

2018-10-12 10:16:20|来源:乐居|作者:小E
摘要|

哈尔滨恒大御府位于乡政街与顾新街交汇之处

新浪乐居讯(编辑 王婧)哈尔滨恒大御府位于乡政街与顾新街交汇之处,该项目所处的位置距离学府凯德商圈、哈西商圈及群力商圈均不算太远,周边吃喝玩乐可谓是一应俱全。项目住宅户型建筑面积约84-168平米,主推两室、三室房源,全装修交付,项目均价约17000元/平米。项目另有商服在售,户型面积约165-299平米。该地段隶属道里老城区,交通网路完善,公交站大多位于乡政街,距离近一点的是乡政街(顾新街路口)站,沿线公交有5、37、93、209、218路,远一点的就是市十院站,沿线公交有20、33、71、335、345、362、383路。具体详情以售楼处为准。

清滨花园对口师范附小

新浪乐居讯(编辑 王婧)清滨花园位于清滨路与和兴头道街交口,项目对口师范附小,让您孩子赢在起跑线上。现有住宅在售,户型实用面积39—90平米户型,均价约20000元/平米,预计2018年底进户。项目临近地铁一号线,尽享便利交通。项目附近的省内三甲级医院高达四家,分别是医大二院、211医院、黑龙江省森工总医院和黑龙江中医药大学附属学院。同时距离骨伤科医院等多家专科诊所也很近。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论